Покрытие PRINTECH

Рубрика : Полезно знать

Printech – это инновационное покрытие стали толщиной 35 мкм на основе полиэстера. Рисунок наносится методом офсетной печати по принципу комбинации 4 основных цветов. Это позволяет получить четкий и устойчивый рисунок с разнообразными и естественными оттенками. Повышенная стойкость к коррозии и долговечность достигается за счет использования основы из Алюцинка (55% алюминий + 43,4% цинк +1,6% кремний).

Наиболее долговечное и качественнее покрытие создается на основе покрытия PDVF в сочетании с грунтовочным слоем, нанесенным рисунком и прозрачным закрепляющим слоем. Срок службы покрытия на основе PDVF – более 15 лет.

Сочетая уже известные технологии и новые материалы, появилась возможность производить современный строительный материал, который сочетает в себе такие свойства как функциональность, удобство, долговечность и внешней вид, который отвечает существующим трендам в дизайне. При этом происходит незначительное удорожание цены, а внешний вид сооружений выделяется на фоне стандартных цветовых решений.

Преимущества металла:

-Устойчив к влажности, перепадам температур, механическим повреждениям и различным органическим воздействиям (плесень, грибок и т.д.);

-Не требует регулярной обработки красками, лаками и прочими химическими составами;

-Обладает максимальной пожарной безопасностью;

-Экономичен;

Обсуждение закрыто.